Looking for something?


    https://www.facebook.com/frantoiofranci/

      Frantoio Franci

      FR 1200X600
      • Olio Extravergine di Oliva: “Frantoio Franci”
      • Anno di Raccolta: 2022
      • Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori
      • Periodo Raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre
      • Sistema di estrazione: Frantoio Franci, impianto a ciclo continuo
      • Aspetto: limpido da filtraggio
      • Densità: fluidità media
      • Profumo: fruttato medio, netto di oliva, con note erbacee di carciofo e di frutta matura ed in minore intensità di pomodoro.
      • Sapore: fresco e pulito, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole carica amara e piccante di media intensità, persistenza ricca di note vegetali dominate dalla sensazione erbacea di carciofo. Impiego: a crudo su zuppe, ortaggi, legumi, carni, bruschette, pinzimonio, insalate, pesce di media sapidità.

       

      Premi:


      Selezione Unioncamere della Toscana Migliori Oli Extravergine di Oliva Toscani:

      • Raccolta 2000, 2001, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012.

      Concorso Nazionale Festambiente:

      • 3° Premio: Categoria Fruttato Medio 1997.
      • 2° Premio: Categoria Fruttato Medio 1999.
      • 3° Premio: Categoria Fruttato Intenso, 2003.
      • 1° Premio: Categoria Fruttato Medio, 2005, 2013.

      Concorso Nazionale Ercole Olivario:

      • Finalista 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012.
      • 2° Premio: Categoria DOP Fruttato Intenso, 2006.
      • 1° premio Amphora Olearia 2007.
      • 1° Premio, Categoria Dop Fruttato Leggero, 2008.
      • 1° Premio, Categoria Dop Fruttato Medio, 2010.
      • 2° Premio, Categoria Dop Fruttato Medio, 2013.

      Concorso Internazionale “Leone d’Oro”:

      • Premio Gran Menzione: 2001.
      • Premio Gourmesse, Zurigo:
      • 1° Premio: Categoria Fruttato Medio, 2001.

      Concorso Internazionale “County Fair” Los Angeles

      • Medaglia d’Oro, 2006, 2007, 2008, 2009.

      Concorso Internazionale “Oil China”:

      • 2° Premio, Silver Medal, Fruttato Medio, 2008, 2010, 2011, 2012

      Concorso Internazionale “Olivasia” Shanghai:

      • 1° Premio Gold Medal, Fruttato Medio, 2006, 2008.
      • 2° Premio Silver Medal, Fruttato Medio, 2007.

      Premio Internazionale “Mario Solinas”:

      • 3° Premio Fruttato Medio 2007

      Guida Der Feinschmecker:

      • Selezione Top 10, 2004

      Concorso Internazionale Olive d’Or

      • Goutte d’Argent, 2009
      • Goutte d’Or, 2013.
      Send via WhatsApp