Looking for something?


    https://www.facebook.com/frantoiofranci/

      Delicate

      • Olio Extravergine di Oliva: Delicate
      • Cultivar presenti: Frantoio
      • Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori
      • Periodo Raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre
      • Sistema di estrazione: Frantoio Franci, ciclo continuo
      • Aspetto: filtrato
      • Densità: fluidità media
      • Colore: verde, con tenui riflessi gialli
      • Profumo: fruttato leggero, delicato e aromatico, con note eleganti di carciofo e mandorla.
      • Sapore: al gusto si presenta ricco, con toni di sedano, carciofo e note dolci finali di mandorla. Amari e piccanti moderati.
      • Impiego: a crudo su piatti di pesce, finger foods, carpacci di pesce, insalate di mare, pesce marinato, grigliato o arrosto, zuppe e crostacei. Eccellente su funghi crudi e formaggio fresco. Ideale per preparare maionese e pietanze al forno.
      • Formati disponibili: 0,10 – 0,25 – 0,5 – 0,75 – 3 – 5 litri