Looking for something?


    https://www.facebook.com/frantoiofranci/

      Delicate

      • Olio Extravergine di Oliva:”Delicate” Selezione Fruttato Leggero
      • Regione: Toscana
      • Zona di produzione: Colline di Montenero d’Orcia, Montalcino e Val D’Orcia
      • Altitudine: 300-450 s.l.m.
      • Varietà: Frantoio, Moraiolo, Leccino
      • Sistema di raccolta: manuale con agevolatori meccanici
      • Periodo Raccolta: Dal 20 ottobre al 10 novembre
      • Sistema di estrazione: Frantoio Franci, ciclo continuo
      • Aspetto: limpido da filtraggio
      • Densità: fluidità media
      • Colore: giallo dorato con sfumature verdoline
      • Profumo: al naso è fine e armonico, dotato di eleganti note di carciofo, erbe aromatiche e mandorla
      • Sapore: al gusto è ampio e avvolgente, con toni di sedano, carciofo, cardo e mandorla dolce in chiusura. Amaro e piccanti armonici e contenuti.
      • Impiego: ideale a crudo su tutte le preparazioni a base di pesce, come antipasti di mare, carpacci, insalate di mare, marinate, pesci cotti al forno o alla griglia, zuppe, crostacei. Eccellente su un carpaccio di funghi ovoli e su formaggi freschi a pasta molle. Ottimo in cucina per la maionese