Looking for something?


    https://www.facebook.com/frantoiofranci/

      Franci BIO

      bio1200X600
      • Olio Extravergine di Oliva Biologico: FRANCI BIO
      • Anno di Raccolta: 2022
      • Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori
      • Periodo Raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre
      • Sistema di estrazione: in impianto a ciclo continuo
      • Aspetto: limpido da filtraggio
      • Densità: fluidità media
      • Profumo: fruttato leggero/medio, netto di oliva, note morbide di frutta in cui domina la banana e tenue sentore erbaceo di carciofo
      • Sapore: pulito, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole e armonica carica piccante di lieve intensità, morbida persistenza di note erbacee di carciofo e spezie
      • Impiego: a crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, piatti di pesce, ottimo per la preparazione di maionese e dolci

       

      Premi


      Raccolta 2022

      • Gran Menzione, Categoria Bio, “FranciBio”, Concorso Internazionale Sol d’Oro Northern Hemisphere 2023

      Raccolta 2020

      • Gold 2021 – Franci Bio Riserva – Monocultivar Olive Oil 2021 Bio Competition

      Raccolta 2019

      • Gold Medal, FranciBio Italiano, Dubai Olive Oil Competition 2020
      • 1° Classificato – Categoria Fruttato Medio – Franci Bio Riserva, Concorso Internazionale Armonia 2020
      • Selezione Regionale Oli extravergini DOP e IGP 2020- Selezione Bio -Franci Bio

      Raccolta 2018

      • Categoria Fruttato Medio, Franci Bio, XXIII Rassegna-Degustazione Nazionale Olio Extravergine di Oliva   Biologico – Concorso Nazionale Legambiente 2019
      • Extragold Medal, Franci Bio Italiano, Biol Prize 2019
      • Gold Medal, Franci Bio Italiano, Evo IOOC International Olive Oil Competition 2019
      • Leone d’Oro – FranciBio Italiano – Leone d’Oro 2019

      Raccolta 2017

      • Premio Gold Medal 2017 – BIO – Monocultivar Frantoio – Franci Bio – Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL” 2018
      • Medaglia d’Oro – Categoria Biologico – Franci Bio– Concorso Nazionale Sirena d’Oro 2018
      • Premio Gold Medal, Franci Bio – Concorso Internazionale “BIOL” 2018
      • Selezione Regionale Oli extravergini DOP e IGP – Menzione Speciale “Selezione Bio” Franci Bio Toscano Igp 2018
      • Gold Medal – Franci Bio – Domina International Olive Oil Contest 2018
      • Best International Award – Northern Hemisphere – Franci Bio – Domina International Olive Oil Contest 2018
      • 1° Classificato: Categoria Fruttato Intenso, Franci Bio, XXII Rassegna-Degustazione Nazionale Olio Extravergine di Oliva Biologico – Concorso Nazionale Legambiente 2018

      Raccolta 2016

      • Premio Gold Medal 2017- BIO – Monocultivar Frantoio – Franci Bio – Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL” 2017
      • 2° Classificato, FRANCIBIO, Concorso Internazionale “BIOL” 2017
      • Top25, Fruttato Medio, FranciBIO, International BioPRESS OliveOil 2017
      • Concorso Internazionale “Los Angeles County Fair” – GOLD MEDAL – International – Italy – Categoria Fruttato Intenso – Bio Toscano Igp 2017
      • 1° Classificato: Categoria Fruttato Intenso, Franci Bio, XXI Rassegna-Degustazione Nazionale Olio, Extravergine di Oliva Biologico – Concorso Nazionale Legambiente 2017

      Raccolta 2015

      • Gran Menzione Fruttato Intenso – FranciBio, XIV° Concorso Sol d’Oro 2016, Vinitaly – SOL 2016
      • Premio Extra Gold Medal, FRANCIBIO, Concorso Internazionale “BIOL” 2016
      • Premio Top Gold Medal – BIO – Monocultivar Frantoio – Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL”  2016
      • 1° Classificato: Fruttato Leggero, FranciBio Premio Internazionale JOOP – Japan Olive Oil Prize 2016
      • Bronze, Fruttato Medio, FranciBio, International BioPRESS OliveOil 2016
      • Top Selection – Olive Oil Award Nomination, Selezione dei 250 Migliori Oli del Mondo – Franci Bio -Selezione Internazionale Migliori Oli del Mondo, Der FEINSCHMECKER 2016

      Raccolta 2014

      • Premio Gold Medal – BIO – Medal Monocultivar Frantoio Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL” 2015
      • Premio Gold Medal, FRANCIBIO Concorso Internazionale “BIOL” 2015
      • Silver Medal, Fruttato Intenso – FRANCIBIO Concorso Internazionale “CIOOA” 2015
      • Premio Eccellenza FranciBIO Premio Internazionale JOOP – Japan Olive Oil Prize 2015
      • Gold Award, Fruttato Intenso – FranciBio Concorso Internazionale “NEW YORK International OLIVE OIL Competition” 2015
      • Top25, Fruttato Medio, FranciBIO, International BioPRESS OliveOil 2015
      • Bronze, Fruttato Medio, FranciBIO, International BioPRESS OliveOil 2015

      Raccolta 2013

      • Silver Medal, Fruttato Medio – FRANCIBIO Concorso Internazionale “CIOOA” 2014
      • Premio Best of the World – BIO – Monocultivar Frantoio Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL” 2014
      • Silver Medal, FRANCIBIO Concorso Internazionale “BIOL” 2014

      Raccolta 2012

      • 1° Classificato:  Categoria Fruttato Intenso, FRANCIBIO, Concorso Nazionale Legambiente
      • Gran Menzione, FRANCIBIO Concorso Internazionale “BIOL” 2013
      • Premio Eccellenza FranciBIO Premio Internazionale JOOP – Japan Olive Oil Prize 2013
      • Premio Gold – BIO – Medal Monocultivar Frantoio Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL” 2013

      Raccolta 2011

      • Gran Menzione, FRANCIBIO Concorso Internazionale “BIOL” 2012
      • 1° Classificato: Categoria Fruttato Leggero, FRANCIBIO, Concorso Nazionale Legambiente 2012

      Raccolta 2010

      • 1° Classificato:  Categoria Fruttato Intenso, FRANCIBIO, Concorso Nazionale Legambiente 2011
      • Premio Gold – BIO – Medal Monocultivar Frantoio Concorso Internazionale “MONOCULTIVAR OLIVE OIL” 2012
      • Premio Biol Kids, FRANCIBIO Concorso Internazionale “BIOL” 2011

      Raccolta 2002

      • 1° Classificato:  Categoria Fruttato Intenso, FRANCIBIO, Concorso Nazionale Legambiente 2003
      Send via WhatsApp