- Olio Extravergine di Oliva: Delicate
- Anno di Raccolta: 2022
- Cultivar: Frantoio 100%
- Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori
- Periodo Raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre
- Sistema di estrazione: Frantoio Franci, ciclo continuo
- Aspetto: filtrato
- Densità: fluidità media
- Profumo: fruttato leggero, delicato e aromatico, con note eleganti di carciofo e mandorla.
- Sapore: al gusto si presenta ricco, con toni di sedano, carciofo e note dolci finali di mandorla. Amari e piccanti moderati.
- Impiego: a crudo su piatti di pesce, finger foods, carpacci di pesce, insalate di mare, pesce marinato, grigliato o arrosto, zuppe e crostacei. Eccellente su funghi crudi e formaggio fresco. Ideale per preparare maionese e pietanze al forno.
- Formati disponibili: 0,10 – 0,25 – 0,5 – 0,75 – 3 – 5 litri
Premi
Raccolta 2020
- Punteggio 95/100, Delicate, Guida Extravoglio 2021
Raccolta 2016
- Gran Menzione “Leone d’Oro”, Categoria Fruttato Leggero, Delicate, Milano Concorso Internazionale LEONE d’ORO 2017