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      Tonno Fresco Marinato con Insalata di Cipolle Rosse e Fagioli

      6 Giugno modificata

      Ingredienti: x 4 persone

      Tonno                          gr.     600

      Origano fresco            n°      1 mazzo

      Scalogno                      n°      1

      Fagioli                          gr.     300

      Cipolle  rosse                n°     2

      Aceto bianco                dl.      1

      Olio extravergine di oliva Rose Grand Cru Olivastra Seggianese

      Qualche foglia di insalata

      Preparazione :

      Tagliare il tonno in tronchetti, quindi passarlo in padella. Cuocere un minuto per lato , all’interno DEVE rimanere rosso!  Porre il tonno, l’origano fresco e lo scalogno affettato a marinare sott’olio per almeno un’ora, quindi disporlo su dell’insalata, guarnire con i fagioli lessati e della cipolla affettata non troppo sottile sbollentata e in acqua zuccherata e acidulata con aceto, scolata e lasciata raffreddare.

      Condite a crudo con Rose Grand Cru Olivastra Seggianese

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