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Tonno Fresco Marinato con Insalata di Cipolle Rosse e Fagioli

6 Giugno modificata

Ingredienti: x 4 persone

Tonno                          gr.     600

Origano fresco            n°      1 mazzo

Scalogno                      n°      1

Fagioli                          gr.     300

Cipolle  rosse                n°     2

Aceto bianco                dl.      1

Olio extravergine di oliva Rose Grand Cru Olivastra Seggianese

Qualche foglia di insalata

Preparazione :

Tagliare il tonno in tronchetti, quindi passarlo in padella. Cuocere un minuto per lato , all’interno DEVE rimanere rosso!  Porre il tonno, l’origano fresco e lo scalogno affettato a marinare sott’olio per almeno un’ora, quindi disporlo su dell’insalata, guarnire con i fagioli lessati e della cipolla affettata non troppo sottile sbollentata e in acqua zuccherata e acidulata con aceto, scolata e lasciata raffreddare.

Condite a crudo con Rose Grand Cru Olivastra Seggianese

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