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      Franci Bio Toscano Igp

      • Olio Extravergine di Oliva: “Franci Bio Toscano” con certificazione IGP Toscano e Biologico
      • Cultivar Presenti: 100% Frantoio
      • Regione: Toscana
      • Zona di produzione: Prevalentemente Colline della Val d’Orcia e della Maremma Toscana
      • Altitudine: 50-500 m. s.l.m
      • Cultivar Presenti: Frantoio
      • Sistema di raccolta: a mano per brucatura e con agevolatori
      • Periodo Raccolta: prevalentemente nei mesi di Ottobre e Novembre
      • Sistema di estrazione: Frantoio Franci, impianto a ciclo continuo
      • Aspetto: limpido da filtraggio
      • Densità: fluidità media
      • Colore: verde con riflessi dorati
      • Profumo: fruttato medio, netto di oliva, con note erbacee
        di carciofo e di frutta matura ed in minore intensità di pomodoro.
      • Sapore: fresco e pulito, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole carica amara e piccante di media intensità, persistenza ricca di note vegetali dominate dalla sensazione erbacea di carciofo.
      • Impiego: a crudo su zuppe, ortaggi, legumi, carni, bruschette, pinzimonio, insalate, pesce di media sapidità.