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Fiore del Frantoio

Fiore del Frantoio - 250/500/750 ml
Fiore del Frantoio 750/500 ml
Fiore del Frantoio - 5/3 L
  • Olio Extravergine di Oliva: “Fiore del Frantoio”
  • Regione: Toscana-Puglia
  • Zona di produzione: Colline della Val d’Orcia e della Maremma Toscana (Toscana) – area di Torremaggiore e San Severo (Puglia)
  • Altitudine: 50-500 m.s.l.m
  • Varietà: Frantoio, Leccino e Olivastra, Peranzana Coratina e Ogliarola
  • Sistema di raccolta: brucatura a mano
  • Periodo Raccolta: dal 1 novembre al 20 dicembre
  • Sistema di estrazione: Frantoio Franci, impianto a ciclo continuo
  • Aspetto: limpido da filtraggio
  • Densità: fluidità media
  • Colore: verde con riflessi dorati
  • Profumo: fruttato leggero, erbaceo fresco netto di oliva, con note morbide di carciofo e frutta matura.
  • Sapore: pulito, erbaceo, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole e contenuta carica piccante di leggera intensità.
  • Impiego: a crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, per la preparazione di sottolio e maionese; in cucina ottimo per la preparazione di sughi, soffritti e per le fritture.