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      Fiore del Frantoio

      Fiore del Frantoio - 250/500/750 ml
      Fiore del Frantoio 750/500 ml
      Fiore del Frantoio - 5/3 L
      • Olio Extravergine di Oliva: “Fiore del Frantoio”
      • Regione: Centro e Sud Italia
      • Zona di produzione: Selezione di olive italiane
      • Altitudine: 50-500 m.s.l.m
      • Varietà: Blend di olive italiane
      • Sistema di raccolta: raccolta manuale con agevolatori
      • Periodo Raccolta: indicativamente dal 1 novembre al 20 dicembre
      • Sistema di estrazione: Frantoio Franci, impianto a ciclo continuo
      • Aspetto: limpido da filtraggio
      • Densità: fluidità media
      • Colore: verde con riflessi dorati
      • Profumo: fruttato tenue, di oliva matura, con note morbide di frutta matura e tenue sentore erbaceo di carciofo
      • Sapore: pulito, si apre con una lieve sensazione dolce seguita da una gradevole  e contenuta carica amara e piccante di lieve intensità
      • Impiego: a crudo su insalate, bruschette, pinzimonio, pesce, per la preparazione di sottolio e maionese; in cucina ottimo per la preparazione di sughi, soffritti e per le fritture.