Looking for something?

About us

Giorgio Franci
Frantoio Franci nasce negli anni ’50 sulla collina di Montenero d’Orcia, piccolo borgo che dalle pendici dell’Amiata domina il paesaggio della Val d’Orcia, quando i fratelli Franco e Fernando Franciacquistano uno storico oliveto chiamato Villa Magra e ristrutturano un antico fienile per farne un frantoio. Continua

    Certificazioni

    IceaCertificazione di Conformità Agricoltura Biologica (reg. CEE 2092/91) – Organismo di controllo ICEA

    Consorzio Toscano

    Certificazione Igp Toscano rilasciata da Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano Igp – Organismo di controllo TCA S.r.l.

    BRC

    Certificazione BRC – British Retail Consortium – Global Standard Food

    IFS

    Certificazione IFS – International Food Standard

    Università Scienze Gastronomiche

     Dal 2005 l’azienda è Sede Didattica dell’Università di Scienze Gastronomiche