Looking for something?


    https://www.facebook.com/frantoiofranci/

      Bruschette rustiche

      Ingredienti:

      • 8 fette di pane (o, se sono fette grandi, 4 divise a metà)
      • Un paio di spicchi d’aglio
      • 80 g di pecorino stagionato
      • 15 foglie di rucola
      • 2 pomodori maturi
      • Sale
      • Olio Villa Magra

      Preparazione:

      Affettare il pane e far abbrustolire le fette sulla griglia ben calda (o in forno con la funzione grill). Sbucciare l’aglio e sfregarlo sulle fette di pane ancora caldo.
      Lavate i pomodori, metteteli a colare dell’acqua di vegetazione e tagliateli poi a cubetti, disponendoli sulle fette di pane. Lavare e asciugare bene la rucola, tagliarla a listarelle e metterla sui pomodori, completando con scaglie di pecorino stagionato. Irrorare generosamente le bruschette con olio Villa Magra e servire.