Looking for something?


    https://www.facebook.com/frantoiofranci/

      Insalata di orzo perlato e pesto con pomodoro fresco e Villa Magra Grand Cru

      Insalata di Orzo

      Ingredienti: per 4 persone

      Orzo perlato gr.        350 Pomodori freschi gr.        100
      Parmigiano reggiano gr.        100 Aglio (spicchi) n°        1
      Basilico (mazzi) n°        2 Sale q.b
      Pinoli gr.        100 Olio Extra Vergine d’Oliva    Villa Magra Grand Cru dl.        2

      Preparazione

      Lessare l’orzo perlato come il riso e lasciarlo freddare ad aria. Nel frattempo preparare il pesto mettendo nel frullatore il parmigiano a scaglie,il sale, l’aglio e i pinoli e lascair frullare fino a che non si a divenuta una crema morbida, quindi aggiungere il basilico, far girare il meno possibile! Quindi aggiungere a filo l’olio “Villa Magra Grand Cru”. A questo punto fare del pomodoro concassè, condire l’orzo con il pesto, aggiungere il pomodoro, lasciar insaporire, aiutare con il sale.

       

      Ricetta di Matia Barciulli Chef dell’Osteria di Passignano

      http://www.osteriadipassignano.com

      By Commenti disabilitati su Insalata di orzo perlato e pesto con pomodoro fresco e Villa Magra Grand Cru
      Send via WhatsApp