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Insalata di orzo perlato e pesto con pomodoro fresco e Villa Magra Grand Cru

Insalata di Orzo

Ingredienti: per 4 persone

Orzo perlato gr.        350 Pomodori freschi gr.        100
Parmigiano reggiano gr.        100 Aglio (spicchi) n°        1
Basilico (mazzi) n°        2 Sale q.b
Pinoli gr.        100 Olio Extra Vergine d’Oliva    Villa Magra Grand Cru dl.        2

Preparazione

Lessare l’orzo perlato come il riso e lasciarlo freddare ad aria. Nel frattempo preparare il pesto mettendo nel frullatore il parmigiano a scaglie,il sale, l’aglio e i pinoli e lascair frullare fino a che non si a divenuta una crema morbida, quindi aggiungere il basilico, far girare il meno possibile! Quindi aggiungere a filo l’olio “Villa Magra Grand Cru”. A questo punto fare del pomodoro concassè, condire l’orzo con il pesto, aggiungere il pomodoro, lasciar insaporire, aiutare con il sale.

 

Ricetta di Matia Barciulli Chef dell’Osteria di Passignano

http://www.osteriadipassignano.com

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